Schnitzer Bio Focaccia

Schnitzer Glutenfreiheit Bio Focaccia, 220g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 774 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 184 kcal
Fett per 100 g/ml 4.4 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.4 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 30.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.0 g
Ballaststoffe per 100g/ml 7.3 g
Eiweiss pro 100 g/ml 3.0 g
Salz pro 100 g/ml 1.3 g

Allergene

Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: 41 % Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Reismehl*, 0,1% Kräuter*. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio Ja
Laktosefrei Ja
Glutenfrei Ja
Kontakt: Schnitzer Gmbh & Co.Kg, Marlener Strasse 9, 77656 Offenburg, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...