PEMA Reisbrot mit Sonnenblumenkerne, glutenfrei

Reis-Brot, glutenfreies Reisbrot mit Sonnenblumenkernen

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 883 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 209 kcal
Fett per 100 g/ml 3.7 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.5 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 35.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.2 g
Ballaststoffe per 100g/ml 4.3 g
Eiweiss pro 100 g/ml 6.2 g
Salz pro 100 g/ml 0.95 g

Allergene

enthaltene Allergene Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Getreideerzeugnisse 59% (Vollreisschrot 38%, Hirsekörner 9%, Buchweizenschrot 6%, Vollmaisschrot 6%), Wasser, SÜßLUPINENMEHL, Sonnenblumenkerne 4%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Salz, Karamellsirup (Glukosesirup, Zucker).
Glutenfrei Ja
Kontakt: PEMA VOLLKORN- SPEZIALI-, GOETHESTR. 23, 95163 WEISSENSTADT, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...