Dermaris Weizen Aufbackbrötchen, Osterhasen

Weizenkleingebäck zum Aufbacken

Produkthinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Vor dem Verzehr die Hasen 1-2 Minuten zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die deklarierten Zubereitungszeiten sind Richtwerte, die je nach Ofentyp variieren können. Die Schale ist nicht zum Backen geeignet.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1051 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 249 kcal
Fett per 100 g/ml 4.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.4 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 42.2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 3.8 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.1 g
Salz pro 100 g/ml 1.57 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Backhefe, Rapsöl, Kartoffelflocken, Apfelessig, Flohsamenschalen, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz, Zucker, Säureregulator: Natriumacetate; WEIZENEIWEISS, Trennmittel: Calciumcarbonat; Maisstärke. Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen enthalten.
Vegan Ja


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...