Pönsgen Rosinenbrot

Rosinenbrot, glutenfrei

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1218 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 291 kcal
Fett per 100 g/ml 4.6 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.5 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 57.2 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 23.7 g
Ballaststoffe per 100g/ml 2.7 g
Eiweiss pro 100 g/ml 3.5 g
Salz pro 100 g/ml 0.9 g

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Zutaten glutenfreie Weizenstärke, Rosinen(23%), Wasser, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Magermilchpulver, Süßlupinenmehl, Karmellsirup, Verdickungsmittel, Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Emulgator, Sonnenblumenlecithin, Konservierungsstoff: Calciumpropionat. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Laktosefrei Ja
Glutenfrei Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...