Harry
Steinofen-Brot
Harry Steinofen-Brot
1688 Steinofenbrot 250g
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 932 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 220 kcal |
Fett per 100 g/ml | 1.5 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.3 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 42.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 1.7 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 5.2 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 7.1 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.0 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: WEIZENmehl, Natursauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGENmehl, WEIZENmehl), Wasser, ROGGENmehl, Salz, Hefe, ROGGENmalzmehl, Säureregulator Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten. |