Lieken Urkorn Weizenvollkorn Brot Grahambrot

Lieken Urkorn Grahambrot 500g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 878 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 208 kcal
Fett per 100 g/ml 1.4 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.3 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 37.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.5 g
Ballaststoffe per 100g/ml 6.6 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.5 g
Salz pro 100 g/ml 1.2 g

Allergene

enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENVOLLKORNFEINSCHROT, Wasser, Natursauer-Teig (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT), WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENEIWEIß, Salz, Hefe, WEIZENMEHL, Säureregulator Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Kontakt: LIEKEN BROT UND BACKWAREN, AUFM HALSKAMP 11, 49681 GARREL, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...