PEMA Bio Barbara Rütting Roggen-Vollkornbrot

Bio-Gewürzbrot nach Barbara-Rütting 500g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Die einzelnen Scheiben bitte mit einem Messer trennen. Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 813 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 193 kcal
Fett per 100 g/ml 2.3 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 33.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 3.0 g
Ballaststoffe per 100g/ml 9.7 g
Eiweiss pro 100 g/ml 4.6 g
Salz pro 100 g/ml 0.85 g

Allergene

enthaltene Allergene Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: ROGGEN*-Vollkorn 37%, Natursauerteig 31% (ROGGEN*, Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Gewürzmischung* 2% (Kümmel*, Fenchel*, Koriander*), Leinsamen*, Hefe*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischen Anbau. Kann Spuren von WEIZEN und SÜßLUPINE enthalten.
Bio Ja
Kontakt: PEMA VOLLKORN- SPEZIALI-, GOETHESTR. 23, 95163 WEISSENSTADT, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...