Continental Bakeries Frühstückskuchen, mit Honig

CB Frühstückskuchen m.Honig 350g

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1252 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 295 kcal
Fett per 100 g/ml 1.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.1 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 66.9 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 37.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 2.9 g
Salz pro 100 g/ml 0.46 g

Allergene

enthaltene Allergene Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: ROGGENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Honig 6%, Zucker, Karamellzuckersirup, Backtriebmittel Natrium carbonat -Diphosphate; pflanzliches Öl (Raps), Gewürz (inkl.Zimt), Aroma, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Speisesalz. Hergestellt in einem Betrieb, der auch MILCH, und SCHALENFRUCHTEN verarbeitet.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...