Dais
Modica-Schokoladencreme Croissants
Dais Modica-Schokoladencreme Croissants
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1622 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 386 kcal |
Fett per 100 g/ml | 14 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 6.5 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 54 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 25 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 1.8 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 8.2 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.50 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Enthält Spuren von Nüssen, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | “CIOCCOLATO DI MODICA IGP” CREMEFÜLLUNG 25% [WASSER, ZUCKER, GLUKOSE-SIRUP, DEXTROSE, “CIOCCOLATO DI MODICA IGP” 10% (KAKAOMASSE, ZUCKER), PFLANZENÖL (SONNENBLUME), MAGERKAKAOPULVER, MAGERMILCHPULVER, AROMEN, SALZ. GELIERMITTEL: PEKTIN. KONSERVIERUNGSSTOFF: KALIUMSORBAT], WEIZENMEHL, VOLLKORNGRIEß AUS SIZILIANISCHEM HARTWEIZENGRIEß 11,8% (TIMILIA, RUSSELLO), WASSER, NATÜRLICHE HEFE 7,6% (WEIZEN), ZUCKER, MARGARINE [UNGEHÄRTETE PFLANZLICHE ŐLE UND FETTE (SONNENBLUME, KOKOSNUSS), WASSER], GLUKOSE-FRUKTOSE-SIRUP, SONNENBLUMENÖL MIT HOHEM ÖLSÄUREGEHALT, EIEGELB. EMULGATOR: MONO-UND DIGLYCERIDE VON SPEISEFETTSÄUREN. MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL UND GERSTENMALZMEHL, SALZ, AROMEN. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.