GLOBUS Butter-Streuselkuchen mit Kirschfüllung

Allergene

Zutaten Zutaten: Hefeteigplatte (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, Zucker, Hefe, Invertzuckersirup, Salz, BUTTERMILCHPULVER, Maismehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Säureregulatoren: (E262, E327), Säuerungsmittel: E270), 42% Kirschen, 30% BUTTERSTREUSEL (WEIZENMEHL, 31% BUTTER, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Glucosesirup, SÜßLUPINENMEHL, Backtriebmittel: (E 450, E 341, E 500), Emulgatoren: (E 471, E 475), Aroma), Dekor: Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Salfett)


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...