Biovegan Bio Gelierzucker, ohne Kochen

Mit dem BIOVEGAN Gelierzucker ohne Kochen gelingen frische Fruchtaufstriche in Rohkostqualität. Der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleiben erhalten. Einfach, schnell und lecker! Eine Tüte geliert 250 g Früchte und ergibt ca. 350 ml fertigen Fruchtaufstrich.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1599 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 377 kcal
Fett per 100 g/ml 0.1 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 91.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 90.6 g
Eiweiss pro 100 g/ml 0.3 g
Salz pro 100 g/ml 0.1 g

Allergene

Zutaten Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektin, Zitronen*. *aus kontrolliert biologischem Anbau * = Zutaten aus ökol. Landbau
Bio Ja
Vegan Ja
Glutenfrei Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...