Biovegan
Bio Gelierzucker, ohne Kochen
Biovegan Bio Gelierzucker, ohne Kochen
Mit dem BIOVEGAN Gelierzucker ohne Kochen gelingen frische Fruchtaufstriche in Rohkostqualität. Der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleiben erhalten. Einfach, schnell und lecker! Eine Tüte geliert 250 g Früchte und ergibt ca. 350 ml fertigen Fruchtaufstrich.
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1599 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 377 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.1 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 91.1 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 90.6 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.3 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.1 g |
Allergene
Zutaten | Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektin, Zitronen*. *aus kontrolliert biologischem Anbau * = Zutaten aus ökol. Landbau |
---|---|
Bio | Ja |
Vegan | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.