RUF Gelierfix 2:1

Gelierfix 2 zu 1

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1266 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 300 kcal
Fett per 100 g/ml 0.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 54.4 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 54.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 0.2 g
Salz pro 100 g/ml 0.05 g

Allergene

enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: Dextrose, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Trennmittel Tricalciumphosphat. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA, und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...