Gelierzucker für Gelee
Gelierzucker für Gelee
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 0,99 €
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des <b><i>mein</i> GLOBUS Rabattes.</b> Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter <a href="https://www.globus.de/kundenprogramme/index.php" target="_blank" rel="noreferrer noopener">globus.de/kundenprogramme</a>.
Diamant Gelierzucker für Gelee
Diamant Gelierzucker für Gelee ist speziell auf die Verarbeitung von Fruchtsäften abgestimmt.
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1691 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 398 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.2 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 98.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 98.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.02 g |
Allergene
Zutaten | Zutaten:Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos). |
---|