Diamant Gelierzucker für Gelee

Diamant Gelierzucker für Gelee ist speziell auf die Verarbeitung von Fruchtsäften abgestimmt.

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1691 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 398 kcal
Fett per 100 g/ml 0.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 98.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 98.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 0.0 g
Salz pro 100 g/ml 0.02 g

Allergene

Zutaten Zutaten:Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos).
Kontakt: PFEIFER & LANGEN, AACHENER STR. 1042 A, 50858 KOELN, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...