Diamant Gelierzucker 1:1

Für Konfitüren, Marmeladen und Gelees nach der klassischen Methode: 1 kg Früchte auf 1 kg Diamant Gelierzucker.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1694 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 398 kcal
Fett per 100 g/ml 0.2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 98.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 98.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 0.0 g
Salz pro 100 g/ml 0.02 g

Allergene

Zutaten Zutaten:Zucker, Säuerungsmittel Citronen-säure, Geliermittel Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos).


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...