Gelierzucker 1:1
Diamant Gelierzucker 1:1
Für Konfitüren, Marmeladen und Gelees nach der klassischen Methode: 1 kg Früchte auf 1 kg Diamant Gelierzucker.
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1694 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 398 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.2 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 98.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 98.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.02 g |
Allergene
Zutaten | Zutaten:Zucker, Säuerungsmittel Citronen-säure, Geliermittel Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos). |
---|
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.