Gelierzucker 3:1
Diamant Gelierzucker 3:1
Höchst fruchtig sind Fruchtzubereitungen mit Diamant Gelierzucker 3:1. Auf 1500 g Früchte kommen nur 500 g Diamant Gelierzucker.
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1681 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 396 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.3 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.3 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 97.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 97.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.04 g |
Allergene
Zutaten | Zutaten:Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm, Kokos), Konservierungsstoff Kaliumsorbat. |
---|
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.