Glasurzucker
Diamant Glasurzucker
Glasurzucker ist eine Mischung aus feinst gemahlenem Zucker und getrocknetem Glukosesirup für die Zubereitung von cremigen Gebäckglasuren. k
Produkthinweise
Ursprungsland | Polen |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1700 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 400 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 100.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 89.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.0 g |
Allergene
Zutaten | Zutaten: Zucker, getrockneter Glukosesirup |
---|---|
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |