Gelierzucker 2:1, für Küchenmaschinen mit Kochfunktion geeignet
Gelierzucker 2:1, für Küchenmaschinen mit Kochfunktion geeignet
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 1,49 €
Diamant Gelierzucker 2:1, für Küchenmaschinen mit Kochfunktion geeignet
Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion/MB:Zucker mit Zusätzen von amidiertem Pektin,Citronensäure, pflanzl.Öl und Kaliumsorbat zur Zubereitung von fruchtigen Brotaufstrichen im Haushalt
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1686 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 397 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.2 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 97.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 97.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.03 g |
Allergene
Zutaten | Zutaten:Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm, Kokos), Konservierungsstoff Kaliumsorbat. |
---|