Märsch Californische Mandeln, gestiftelt

Mandeln gestiftet, oder „Mandelstifte” dienen der Dekoration von Kuchen und Torten oder finden den Einsatz als Zutat in Salaten und asiatischen Gerichten. Zu diesem Zweck werden ganze Mandeln blanchiert (geschält) und anschliessend schonend geschnitten, sodass dem Kunden, trotz der Produktionsschritte und des Transports, ein Produkt vernachlässigbarem Anteil an Bruch und Mehl zum Bestreuen zur Verfügung steht.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 2561 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 620 kcal
Fett per 100 g/ml 54.6 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 4.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 5.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 3.9 g
Ballaststoffe per 100g/ml 11.5 g
Eiweiss pro 100 g/ml 21.3 g

Allergene

enthaltene Allergene Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Mandeln.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...