Küchenmeister
Bio Dinkelvollkornmehl
Küchenmeister Bio Dinkelvollkornmehl
Bio Dinkelvollkornmehl, 1000 g können Sie verwenden wie Weizenvollkornmehl. Es eignet sich ideal zur Herstellung von Hefegebäck, Kuchen und Teigwaren.
Produkthinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1446 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 342 kcal |
Fett per 100 g/ml | 1.9 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.3 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 63.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.7 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 8.3 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 14.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.01 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Dinkel und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Bio DINKELVOLLKORNMEHL |
Bio | Ja |
Vegan | Ja |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.