Küchenmeister
Backmehl Type 550
Küchenmeister Backmehl Type 550
Mehl vom Rohstoff Weichweizen mit einem Mineralstoffgehalt bis 630 mg/100g. Praktisch frei von Verunreinigungen und Fremdbesatz
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1455 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 343 kcal |
Fett per 100 g/ml | 1.1 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.1 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 69.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.4 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 4.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 12.5 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.01 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL Type 550, Ascorbinsäure (1,0 - 2,5 g/100kg) |