Küchenmeister Backmehl Type 550

Mehl vom Rohstoff Weichweizen mit einem Mineralstoffgehalt bis 630 mg/100g. Praktisch frei von Verunreinigungen und Fremdbesatz

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1455 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 343 kcal
Fett per 100 g/ml 1.1 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.1 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 69.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.4 g
Ballaststoffe per 100g/ml 4.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 12.5 g
Salz pro 100 g/ml 0.01 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL Type 550, Ascorbinsäure (1,0 - 2,5 g/100kg)
Kontakt: FRIESSINGER MUEHLE GMBH, BRUEHLSTR. 13, 74206 BAD WIMPFEN, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...