Küchenmeister
Pasta-/ Spätzlemehl
Küchenmeister Pasta-/ Spätzlemehl
Mehlmischung, hergestellt aus doppelgriffigem, rieselfähigen Weizenmehl Type 405 und Hartweizengrieß.
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1396 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 329 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.8 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.1 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 68.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.4 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 4.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 10.3 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.01 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL Type 405, HARTWEIZENGRIESS |