Dr. Oetker Kakao zum Backen, schwarz

Schwarzer Kakao zum Backen

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1214 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 292 kcal
Fett per 100 g/ml 11.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 6.6 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 9.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.5 g
Ballaststoffe per 100g/ml 31.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 22.0 g
Salz pro 100 g/ml 4.1 g

Allergene

Mögliche enthaltene Allergene 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Zutaten Zutaten: fettarmes Kakaopulver, Säureregulatoren (Natriumhydroxid, Kaliumcarbonate).
Vegan Ja
Vegetarisch Ja
Kontakt: OETKER DR. NAEHRMITTEL KG, LUTTERSTRASSE 14, 33617 BIELEFELD, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...