Kakao zum Backen, schwarz
Kakao zum Backen, schwarz
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 1,29 €
Dr. Oetker Kakao zum Backen, schwarz
Schwarzer Kakao zum Backen
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1214 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 292 kcal |
Fett per 100 g/ml | 11.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 6.6 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 9.1 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 0.5 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 31.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 22.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 4.1 g |
Allergene
Mögliche enthaltene Allergene | 0 Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten |
---|---|
Zutaten | Zutaten: fettarmes Kakaopulver, Säureregulatoren (Natriumhydroxid, Kaliumcarbonate). |
Vegan | Ja |
Vegetarisch | Ja |