Dr. Oetker Tortencreme Vanilla, Vanille

Tortencreme Vanilla Mit den Dr. Oetker Tortencremes werden Tortenträume wahr. Gelingsicher und ganz einfach entstehen Torten-Kreationen für jeden Anlass, die höchsten Genuss versprechen. Mit der Vanilla Tortencreme kann eine köstliche Creme z.B. für einen Kranz Frankfurter Art oder eine Füllung für vanillige Biskuitrollen hergestellt werden. Die Dr. Oetker Vanilla Tortencreme wird mit Milch und Butter zubereitet.

Produkthinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Zubereitung Sie fügen hinzu: 300 ml kalte Milch, 200 g sehr weiche Butter ZUBEREITUNG: 1. Cremepulver, sehr weiche Butter (nicht flüssig) und kalte Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. cremig aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. TIPP: Für eine leichtere Creme nur 100 g weiche Butter verwenden.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1501 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 363 kcal
Fett per 100 g/ml 31.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 22.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 16.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 15.0 g
Ballaststoffe per 100g/ml 1.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 3.1 g
Salz pro 100 g/ml 0.1 g

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Oligofruktose, modifizierte Stärke, Gelatine, MILCHEIWEISS, Aroma (enthält MILCHZUCKER).


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...