Bio Carrot Cake-Backmischung

Mit der Carrot Cake Backmischung von Baetter Baking lässt sich ein Karottenkuchen backen. Die Backmischung ist vegan & bio. Die Backmischung enthält 380g.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1487 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 351 kcal
Fett per 100 g/ml 1.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.3 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 75.7 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 30.1 g
Ballaststoffe per 100g/ml 2.7 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.33 g
Salz pro 100 g/ml 0.5 g

Allergene

enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Dinkel und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mais und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Dinkelmehl* (66%), Vollrohrzucker* (30%), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat1, Maisstärke*),Zimt* (1%), Ingwer*(0,4%), Meersalz, Muskatnuss Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, Dinkel ist eine Weizenart 1 Weinstein
Bio Ja
Vegan Ja
Laktosefrei Ja
Fruktosefrei Ja
Glutenfrei Ja
Palmölfrei Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...