Kathi Backmischung, Papageienkuchen

Kathi Backmischung Papageienkuchen fürs Blech 840 g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Backmischungen und die daraus hergestellten Teige sind nicht zum Rohverzehr geeignet und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1729 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 411 kcal
Fett per 100 g/ml 15.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.8 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 64.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 44.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 4.5 g
Salz pro 100 g/ml 0.51 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten ZUTATEN: BACKMISCHUNG: WEIZENMEHL, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma ZUCKERGLASUR (24 %): Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure ROSA FARBMISCHUNG (1,2 %): Zucker, natürliches Aroma, färbendes Rote Bete Saftpulver (Maltodextrin, Rote Bete Saftkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure), Farbstoff Echtes Karmin GRÜNE FARBMISCHUNG (1,2 %): Zucker, färbender Curcuma Wurzelextrakt, Farbstoff E141 DEKOR (2,4 %): Zucker, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, Farbstoffe (E 100, E 120, E 131, 160 a), färbendes Lebensmittel Rote Bete Saftkonzentrat Kann Spuren von HASELNÜSSEN, EI und MILCHPULVER enthalten
Kontakt: KATHI RAINER THIELE GMBH, BERLINER STR. 216, 06116 HALLE/SAALE, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...