RUF Backmischung Karamell Kuchen

Karamell Kuchen

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1721 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 411 kcal
Fett per 100 g/ml 21.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 7.7 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 50.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 27.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.8 g
Salz pro 100 g/ml 0.76 g

Allergene

enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Emulgatoren (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Karamellaroma (enthält MILCH), natürliches Aroma (enthält MILCH), Speisesalz. Karamellfettglasur (13 %): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Shea), 1,1 % Karamellpulver (Saccharose, MAGERMILCHPULVER), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, Kakaomasse, Speisesalz, natürliches Aroma, Emulgator SOJALECITHINE. Karamellmischung (3 %): Zucker, Stärke, 0,1 % Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör.Kann Spuren von Ei und Schalenfrüchten enthalten.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...