Kakao-Glasur
Pickerd Kakao-Glasur
Kakaoglasur 500 g
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | In der geschlossenen Form auflösen! Erwärmung Mikrowelle (geringe Wattzahl) in kurzen Zeitetappen / Heißwasserbad ca. 10 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). Zum Dekorieren Dekor-Tülle nach Erwärmen freistechen. |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 2404 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 579 kcal |
Fett per 100 g/ml | 41.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 33.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 43.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 40.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 5.8 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.03 g |
Allergene
Mögliche enthaltene Allergene | Cashewnuss daraus gewonnene Erzeugnisse, Pistazie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Walnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Macadamianuss daraus gewonnene Erzeugnisse (auch Queenslandnuss genannt), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Pecannuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: pflanzliches Fett (Palmkernfett, Palmöl), Zucker, fettarmer Kakao (20 %), Emulgator (E472c). |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.