Kuchenglasur, Kakao
Pickerd Kuchenglasur, Kakao
Kakaoglasur 150 g
Produkthinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | In der geschlossenen Form schmelzen! Erwärmung in Heißwasserbad: ca. 15 Min./ Mikrowelle bei max. 250 Watt ca. 3 Min. (zwischendurch vorsichtig schütteln). Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur überziehen (mit leichtem Druck auf das Förmchen). |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 2392 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 576 kcal |
Fett per 100 g/ml | 43.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 36.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 43.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 40.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 4.3 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.01 g |
Allergene
Mögliche enthaltene Allergene | Pistazie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Macadamianuss daraus gewonnene Erzeugnisse (auch Queenslandnuss genannt), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Pecannuss und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten: pflanzliches Fett (Ölpalme), Zucker, fettarmer Kakao (20 %), Emulgator (E472c) |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.