Pickerd Kuchenglasur, Vollmilch

Kuchenglasur Vollmilch-Genuss 125 g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Im Heißwasserbad ca. 10 Minuten oder in der Mikrowelle bei niedrigster Leistungsstufe (max. 250 Watt) ca. 3-4 min. erwärmen. Erkaltetes Gebäck mit der heißen Glasur dekorieren.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 2464 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 592 kcal
Fett per 100 g/ml 41.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 34.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 51.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 50.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 3.9 g
Salz pro 100 g/ml 0.08 g

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Pistazie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Macadamianuss daraus gewonnene Erzeugnisse (auch Queenslandnuss genannt), Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Pecannuss und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Ölpalme), VollMILCHpulver (10 %), fettarmer Kakao (5 %), Emulgator (E472c).
Kontakt: PICKERD H. GMBH & CO.KG, RAIFFEISENSTR. 19, 30938 BURGWEDEL, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...