Partyplatte Käse Gourmet Liaison
Partyplatte Käse Gourmet Liaison
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 48,00 €
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.
Partyplatte Käse Gourmet Liaison
Käsespezialitäten aus Deutschland, Frankreich und Österreich verschmelzen zu einer kulinarischen Einheit. Feinste Senfsauce „Pikante Quitte“ und frisches Obst runden die Liaison ab – genießen Sie rahmig-buttrigen Weichkäse, fein-würzigen Heumilchkäse, nussig milden und pfeffrig-scharfen Schnittkäse und erfrischend- milden Ziegenkäse aus dem Périgord.
Kontakt:
GLOBUS Markthallen Holding GmbH & Co. KG, Leipziger Strasse 8, 66606 St. Wendel, Deutschland
Komponenten | Allergene | Zutatenliste |
---|---|---|
Weintraube Senfsauce | SENF | Zucker, Glukosesirup, 28% rote, kernlose Weintrauben,4% schwarze Johannisbeeren, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Holunderbeerenextrakt, SENFÖL, Chili, natürliches Aroma. Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen. |
BIO Bergfex | MILCH | BIO Kontrollnummer: DE_ÖKO_044, aus EU Landwirtschaft, pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen laktosefrei < 0,1g/100g |
Marillensenfsauce | SENF, SCHALENFRÜCHTE | Zucker, 31% Marillenpüree, Glukosesirup, 6,5% geröstete, gehackte MANDELN, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektin, Aroma, SENFÖL, Pfeffer,natürliches Aroma. Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen. |
Allgäuer Rahmtorte | MILCH | pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen, mikrobielles Lab, laktosefrei <0,1g/100g |
Picandou | MILCH, LAKTOSE | mikrofiltrierte ZIEGENMILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen, natürliches Lab |
Feigen Senfsauce | SENF | Zucker, 32% Feigenkompott (64% Feigen, Wasser, Zucker), Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Pfeffer, SENFAROMA, Chili, SENFÖL, natürliches Aroma. Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen. |
La Baguette | MILCH, LAKTOSE | pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobieles Lab, Farbstoff:Annatto |
Pfefferrebell | MILCH | HEUMILCH, Speisesalz, Pfefferkörner, Käsereikulturen, natürliches Lab, laktosefrei <0,1g/100g |
Rotinger nussig | MILCH | pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Lab (tierisch), Käsereikulturen laktosefrei < 0,1g/100g |
Frisches Obst der Saison |