Partyplatte Käse Gourmet Liaison

Käsespezialitäten aus Deutschland, Frankreich und Österreich verschmelzen zu einer kulinarischen Einheit. Feinste Senfsauce „Pikante Quitte“ und frisches Obst runden die Liaison ab – genießen Sie rahmig-buttrigen Weichkäse, fein-würzigen Heumilchkäse, nussig milden und pfeffrig-scharfen Schnittkäse und erfrischend- milden Ziegenkäse aus dem Périgord
KomponentenAllergeneZutatenliste
BIO BergfexMILCHBIO Kontrollnummer: DE_ÖKO_044, aus EU Landwirtschaft, pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen laktosefrei < 0,1g/100g
Feigen SenfsauceSENFZucker, 32% Feigenkompott (64% Feigen, Wasser, Zucker), Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Pfeffer, SENFAROMA, Chili, SENFÖL, natürliches Aroma. Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen.
MarillensenfsauceSENF, SCHALENFRÜCHTEZucker, 31% Marillenpüree, Glukosesirup, 6,5% geröstete, gehackte MANDELN, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektin, Aroma, SENFÖL, Pfeffer,natürliches Aroma. Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen.
La BaguetteMILCH, LAKTOSEpasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobieles Lab, Farbstoff:Annatto
Allgäuer RahmkäseMILCHpasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen, mikrobielles Lab, laktosefrei <0,1g/100g
PicandouMILCH, LAKTOSEmikrofiltrierte ZIEGENMILCH, Speisesalz, Milchsäurekulturen, natürliches Lab
PfefferrebellMILCHHEUMILCH, Speisesalz, Pfefferkörner, Käsereikulturen, natürliches Lab, laktosefrei <0,1g/100g
Weintraube SenfsauceSENFZucker, Glukosesirup, 28% rote, kernlose Weintrauben,4% schwarze Johannisbeeren, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Holunderbeerenextrakt, SENFÖL, Chili, natürliches Aroma. Ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen.
Rotinger nussigMILCHpasteurisierte KUHMILCH, Salz, Lab (tierisch), Käsereikulturen laktosefrei < 0,1g/100g
Frisches Obst der Saison  


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...