Räucherfischtrio

Lachs, Forelle und Makrele sind ein unschlagbares Trio für alle Räucherfischgenießer. Kalt- und heißgräucherte Spezialitäten für jeden Anlass.
Kontakt: GLOBUS Markthallen Holding GmbH & Co. KG, Leipziger Strasse 8, 66606 St. Wendel, Deutschland
KomponentenAllergeneZutatenliste
Räucherlachs Der KelteLACHSLACHSFILET 96%, Meersalz, Zucker, Rotholzpulver, Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer, Paprika, Petersillie, Dill, Knoblauch, Fenchel, Kümmel, Kurkuma, Estragon, Schnittlauch), Gewürzextrakt, Glucosesirup, Aroma, Rauch 1 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 11 g Rohware
ForellenfiletFORELLENFILETFORELLENFILET, Salz, Rauch
Räucherlachs-NaturLACHSLACHSFILET, Salz, Rauch
Makrelenfilet PfefferMAKRELENFILETMAKRELENFILET, Pfefferkörner, Gewürze, Salz, Rauch
Makrelenfilet NaturMAKRELENFILETMAKRELE, Salz, Rauch
LachsrolleLACHSFILETLACHSFILET 85%, Ananasmus/-Stücke, Speisesalzsalz, Buchenholzrauch
Lachszopf PfefferLACHSLACHS, Pfefferkörner, Gewürze, Salz, Rauch
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...