Pariser Karotten, tiefgekühlt
GLOBUS Pariser Karotten, tiefgekühlt
Unser Gemüse wird erntefrisch verarbeitet und durch das Einfrieren bleiben wichtige Inhaltsstoffe erhalten. Aber das Beste kommt noch: Unser Gemüse ist küchenfertig vorbereitet, sodass Sie im Handumdrehen etwas Leckeres daraus zaubern können.
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Zubereitung: Im Kochtopf: Die Pariser Karotten unaufgetaut mit ca. 100mlWasser in einen Topf geben und einmalaufkochen lassen. Anschließend zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 6–8 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Je nach Belieben mit etwas Butter, Salz und Petersilie verfeinern. In der Mikrowelle: Die Pariser Karotten unaufgetaut mit ca. 100ml Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Zugedeckt bei 600 Watt ca. 8–10 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit umrühren. Je nach Belieben mit etwas Butter, Salz und Petersilie verfeinern. Nur durchgegart verzehren! |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 138 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 33 kcal |
Fett per 100 g/ml | 0.5 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 0.1 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 6 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 5.1 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.5 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.11 g |