Dermaris Focaccia, Rosmarin-Knoblauch

Brotspezialität aus lockerem Hefeteig mit einer dünnen Auflage aus Rosmarin und Knoblauchpulver. Zum Aufbacken.

Produkthinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Vor dem Verzehr die Focaccia 1 - 2 Minuten zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1295 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 309 kcal
Fett per 100 g/ml 11.9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.1 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 40.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.8 g
Ballaststoffe per 100g/ml 3.6 g
Eiweiss pro 100 g/ml 8.1 g
Salz pro 100 g/ml 2.23 g

Allergene

enthaltene Allergene Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Rapsöl, Backhefe, ROGGENMEHL, Würzmischung, KÄSE-Zwiebel (KÄSEPULVER, getrocknete Zwiebeln, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Speisesalz, Zucker, Kräuter, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure); Speisesalz, Zucker, HARTWEIZENGRIESS, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Kartoffelflocken, Apfelessig, 0,2% Rosmarin, 0,2% Knoblauchpulver, Trennmittel: Calciumcarbonat; natürliches Knoblauch-Aroma, Maisstärke.


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...