Dr. Oetker Pizza Ristorante Mozzarella, tiefgekühlt, glutenfrei

Ristorante Mozzarella Gluten free

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 963 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 230 kcal
Fett per 100 g/ml 11.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 4.8 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 22.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.1 g
Ballaststoffe per 100g/ml 1.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 10.0 g
Salz pro 100 g/ml 0.98 g

Allergene

enthaltene Allergene Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, Reismehl, 10% passierte Tomaten, Stärke, 7,8% Cherrytomaten, 5,3% Tomatenkonzentrat, EDAMER KÄSE, Kartoffelflocken, Rapsöl, Erbseneiweiß, Hefe, Zucker, Basilikum, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthan), Olivenöl nativ extra, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Spinat, Petersilie, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Knoblauch, MILCHEIWEISS, Gewürze, Zitronensaft, Dextrose, Oregano. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Glutenfrei Ja
Kontakt: DR.AUGUST OETKER, LUTTERSTR. 14, 33617 BIELEFELD, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...