Flammkuchen aus dem Elsass, Mozzarella-Peperoni

Flammkuchen mit Mozzarella und Peperoni

Produkthinweise

Ursprungsland Frankreich
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 869 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 208 kcal
Fett per 100 g/ml 11.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 3.9 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 22.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.5 g
Ballaststoffe per 100g/ml 0.8 g
Eiweiss pro 100 g/ml 4.8 g
Salz pro 100 g/ml 0.84 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutaten: WEIZENMEHL, SPEISEQUARK Magerstufe, Wasser, CREME FRAICHE, 7% rote Paprika, 6% marinierte Peperoni (grüne Peperoni, Speisesalz, wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Essigsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rapsöl, 5% Mozzarella (KUHMILCH, Speisesalz, MILCHSÄUREBAKTERIEN, Lab, Trennmittel: Kartoffelstärke), Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Stärke, 0,1% Basilikum, Pfeffer.
Kontakt: NUTRANA IMPORT&VERT.GMBH, BERLINERSTR. 56, 77694 KEHL, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...