Lero Food Zwiebelsuppe französische Art, tiefgekühlt

Zwiebelsuppe nach französischer Art

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Bei aufgetauter Ware verringert sich die Zubereitungszeit.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 82 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 19 kcal
Fett per 100 g/ml 0.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.1 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 3.8 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 2.6 g
Ballaststoffe per 100g/ml 0.5 g
Eiweiss pro 100 g/ml 0.8 g
Salz pro 100 g/ml 0.78 g

Allergene

enthaltene Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten Zutaten: Trinkwasser, 31% Zwiebeln, Weißwein (enthält SULFITE), Ochsenbouillon (Jodsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrin, Hefeextrakt, Palmfett, Aromen, Rinderfett, Rindfleischextrakt, Karamellzucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, pflanzliche Fette (Palmfett, Rapsöl), Paprika, modifizierte Stärke, Zwiebeln, Zucker, Tomaten, Kräuter), Knoblauch, Speisesalz, Zucker, Bratzwiebelpaste (Zucker, Wasser, Zwiebeln, Salz, pflanzliches Fett (teilgehärtetes Rapsöl) ).
Kontakt: LERO FOOD GMBH, BERNDORF 42, 04539 GROITZSCH, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...