Pizzabrot Intermezzo, Champignon Steinpilz-Ricotta
Pizzabrot Intermezzo, Champignon Steinpilz-Ricotta
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 2,19 €
Dr. Oetker Pizzabrot Intermezzo, Champignon Steinpilz-Ricotta
Intermezzo Champignon Steinpilz-Ricotta
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 875 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 208 kcal |
Fett per 100 g/ml | 7.1 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 3.3 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 27.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 3.0 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 2.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 8.1 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.96 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Hafer und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Dinkel und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% Champignons, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 6,3% RICOTTA KÄSE, 6,3% SAUERRAHM, 2,5% Frühlingszwiebeln, gegrillte Zwiebeln, Zwiebelwürfel, JOGHURT, Rapsöl, 1,6% zerkleinerte Steinpilze, Backhefe, Salz, Zucker, Sonnenblumenöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Pilzpulver, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Chilipulver, Maisstärke. Kann enthalten: SOJA, SENF. |
Vegetarisch | Ja |