Teigschnecke Käse/Spinat, tiefgekühlt

Traditionelle Griechische Filo teigschnecken mit Spinat und Käse

Produkthinweise

Ursprungsland Griechenland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1097 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 262 kcal
Fett per 100 g/ml 14 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 4 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 27 g
Eiweiss pro 100 g/ml 5.9 g
Salz pro 100 g/ml 1.1 g

Allergene

enthaltene Allergene Laktose, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Venusmuschel und daraus gewonnene Erzeugnisse, Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Teig 56%: Weizenmehl aus der EU, Wasser, Mischung aus pflanzlichen Fetten und Ölen [ungehärtete pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), ungehärtete pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Baumwollsamenöl)], Salz, Dextrose. Füllung 44%: Spinat 43%, Zwiebel, Molkenkäse (Mizithra) 9%, Weißkäse 9%, Mischung aus Pflanzenölen (Maisöl, Sonnenblumenöl, Oliventresteröl), Paniermehl aus Weizen [Weizenmehl, Wasser, Vollkornmehl , Sauerteig (Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl), Hefe, Glukose-Fruktose-Sirup, Margarine [pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), pflanzliche Öle (Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Säureregulator (Zitronensäure), Aromen, Farbstoff (b-Carotin)], pasteurisiertes Ei, Lauch, Dill, Salz, Knoblauchpulver.
Rezyklat Ja
Kontakt: IONIKI SFOLIATA SA, 1ST KM NEOCHOROUDA OREOKASTRO, 54 500 THESSALONIKI, Griechenland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...