GLOBUS Avocadowürfel, tiefgekühlt

Rezept Für Avocado-Pesto Zutaten 250 g Avocado 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Basilikum 1 Handvoll Petersilie 50 g Parmiggiano Reggiano 1 EL Aceto Balsamico 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer evtl. Wasser Zubereitung Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Avocado, Knoblauch, Kräuter und Parmiggiano Reggiano in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Langsam Öl und Balsamico einlaufen lassen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. mit etwas Wasser verdünnen.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 978 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 238 kcal
Fett per 100 g/ml 24 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 1.9 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 0.5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 0.5 g
Eiweiss pro 100 g/ml 1.9 g
Salz pro 100 g/ml 0.5 g

Allergene

enthaltene Allergene Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene entsprechend der zielmarktspezifischen Vorschriften enthalten
Zutaten Avocado, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Vegan Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme. ** Umsätze, die an den GLOBUS Tankstellen, in GLOBUS Baumärkten, der GLOBUS Waschstraße, bei GLOBUS Partnern (z. B. Shop-Zone) getätigt werden sowie Lottoumsätze, sonstige Kommissionsgeschäfte, preisgebundene Waren, Sodastream, Tchibo- und Eduscho-Produkte, iTunes-, Telefon- und Geschenkkarten, Bücher, Zeitschriften, Säuglingsanfangsnahrung, Tabakwaren und Dienstleistungen sowie ggf. anfallendes Flaschenpfand werden nicht berücksichtigt.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...