GLOBUS Rhabarber, tiefgekühlt

Rezept Für Rhabarber-Limonade Zutaten Für 4 Portionen 750 g Rhabarber, 1 Bund Minze, 1 Limette, 750 ml Mineralwasser, 100 g Brauner Zucker, Eiswürfel nach Belieben Zubereitung Rhabarberstückchen antauen lassen, mit Zucker verrühren und für ca. 30 Min. beiseitestellen, damit der Saft ziehen kann. Minze waschen und kleinhacken. Rhabarber-Zucker-Gemisch mit der Minze in einem Topf zum Köcheln bringen und das Ganze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 bis 20 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Rhabarber soll am Schluss komplett zerfallen sein. Danach abkühlen lassen und mit einer Gabel durch ein feines Sieb drücken und den Saft auffangen. Limette auspressen, zum Saft geben und mit Wasser aufgießen. Nach Belieben Eiswürfel vorm Servieren ins Glas geben

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 82 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 20 kcal
Fett per 100 g/ml 0.5 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 0.1 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 1.4 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 1.4 g
Eiweiss pro 100 g/ml 0.6 g
Salz pro 100 g/ml 0.01 g

Allergene

Vegan Ja


Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...