Plombir
Waffeleis, Tutti-Frutti
Plombir
Waffeleis, Tutti-Frutti
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 2,99 €
Plombir Waffeleis, Tutti-Frutti
Plombir Tutti-Frutti mit tropischem Fruchtgeschmack 6x110ml
Produkthinweise
Ursprungsland | Litauen |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1222 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 292 kcal |
Fett per 100 g/ml | 14.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 12.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 36.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 24.0 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 1.1 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 3.7 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.16 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: Entrahmte MILCH (34%), Waffel (WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Kokosnussöl, WEIZENHALMFASER, Emulgator: Lecithine (SOJA), Maisstärke, Salz, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Aroma), Zucker, Erdbeersauce (Zucker, Wasser, Erdbeerpüree (16%)*, modifizierte Stärke, schwarzes Karottensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektine, Aroma, karamellisierter Zucker), Wasser, kakaohaltige Fettglasur (pflanzliche Fette (Kokosnuss, Sonnenblume, Raps), Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (SOJA), Polyglycerin-Polyricinoleat; Aroma), Kokosnussöl, milchhaltige Fettglasur (Palmöl ganz gehärtet, Zucker, MOLKENERZEUGNIS, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine (SOJA), Aroma, Salz), MAGERMILCHPULVER, bunte Keks-Streusel (WEIZENMEHL, Zucker, Kokosnussöl, Wasser, Farbstoffe: Betanin, Carotin, Chlorophylle und Chlorophylline; Aroma), MOLKENERZEUGNIS, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen; Farbstoffe: Carotin, Chlorophylle und Chlorophylline; Aroma. * Erdbeerpüreegehalt im Endprodukt: 1,4% |