Bruno Gelato
Eistorte Spaghetti-Eis mit Sahne
Bruno Gelato
Eistorte Spaghetti-Eis mit Sahne
Im Sortiment in GLOBUS
Ab
7,49 €
Bruno Gelato Eistorte Spaghetti-Eis mit Sahne
Bourbon-Vanillespeiseeis mit Schlagsahne (4,5%), garniert mit Erdbeersauce (16%) und weißen Schokoladenraspeln
(2%)
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 845 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 202 kcal |
Fett per 100 g/ml | 9.6 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 7.4 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 25.4 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 23.3 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 3.4 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.13 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: VOLLMILCH (51,5%), Zucker, Erdbeeren (11,5%), Kokosfett, SCHLAGSAHNE, MAGERMILCHPULVER, Invertzuckersirup, Glukosesirup, getrockneter Glukosesirup, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine; Verdickungsmittel: Xanthan, verarbeitete Euchema-Algen, Johannisbrotkernmehl; färbende Pflanzenkonzentrate (Karotte, Rote-Betesaft), Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Bourbon-Vanillearoma, extrahierte Bourbon-Vanillesaat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; natürliches Aroma. |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.