Pizzabrot Intermezzo, Salami Calabrese
Pizzabrot Intermezzo, Salami Calabrese
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 2,19 €
Dr. Oetker Pizzabrot Intermezzo, Salami Calabrese
Intermezzo Salami Calabrese
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 937 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 223 kcal |
Fett per 100 g/ml | 8.2 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 3.3 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 27.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 3.8 g |
Ballaststoffe per 100g/ml | 2.2 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 9.0 g |
Salz pro 100 g/ml | 1.1 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf- und daraus gewonnene Erzeugnisse, Dinkel und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: WEIZENMEHL, 12% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% passierte Tomaten, Wasser, 6,6% Tomatenkonzentrat, 6,5% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 5,0% Gemüsepaprika, 5,0% Zwiebeln, Rapsöl, Backhefe, Zucker, Salz, Olivenöl nativ extra, Kräuter, GERSTENMALZEXTRAKT, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säureregulator (Calciumphosphate), Gewürze, Knoblauch, Chiliextrakt. Kann enthalten: SOJA, SENF. |
Vegetarisch | Ja |