Aerzener Apfelkuchen Unsere Klassiker, tiefgekühlt

Aerzener Apfelkuchen 600g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie. Auftauzeit bei Raumtemperatur (20-22°C) ca. 3-4 Stunden.

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 934 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 222 kcal
Fett per 100 g/ml 7.7 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 4.0 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 33.9 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 15.1 g
Eiweiss pro 100 g/ml 3.0 g
Salz pro 100 g/ml 0.33 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Karotte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose
Mögliche enthaltene Allergene Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zutaten Zutatenliste: 52 % Äpfel, WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Rapsöl, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), WEIZENGRIEß, Hefe, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Backtriebmittel, (E 450, E 500), Speisesalz, RAHMPULVER, LAKTOSE, VOLLEIPULVER*, Emulgator E 471, Verdickungsmittel E 401, Zimt, natürliches Aroma, färbendes Karottensaftkonzentrat. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, HASELNÜSSE) und SOJA enthalten. *VOLLEIPULVER aus Bodenhaltung
Kontakt: AERZENER BROT UND KUCHEN, REHERWEG 57-59, 31855 AERZEN, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...