Conditorei Coppenrath & Wiese Fein&Sahnig Kuchenschnitten, Erdbeere-Joghurt, tiefgekühlt

Conditorei Coppenrath & Wiese Cafeteria fein & sahnig Erdbeer-Joghurt Blechkuchen 600 g

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 951 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 227 kcal
Fett per 100 g/ml 12.0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 4.7 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 26.0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 20.0 g
Eiweiss pro 100 g/ml 2.6 g
Salz pro 100 g/ml 0.23 g

Allergene

enthaltene Allergene Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mögliche enthaltene Allergene Walnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: Erdbeeren (30%), SAHNE (19%), Zucker, Wasser, JOGHURT (6%), WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps), VOLLEI, Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Speisegelatine (Rind), modifizierte Stärke, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE (MILCH), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Annatto Norbixin), Säureregulator (Natriumcitrate) Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden.
Kontakt: CONDITOREI COPPENRATH &, ZUM ATTERSEE 2, 49076 OSNABRUECK, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...