Feinste Sahne Torte Erdbeer/PannaCotta, tiefgekühlt
Feinste Sahne Torte Erdbeer/PannaCotta, tiefgekühlt
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 11,49 €
Conditorei Coppenrath & Wiese Feinste Sahne Torte Erdbeer/PannaCotta, tiefgekühlt
Conditorei Coppenrath & Wiese Feinste Sahne Erdbeer-Pannacotta-Kuppeltorte 1500 g
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1208 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 289 kcal |
Fett per 100 g/ml | 15.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 7.2 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 35.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 20.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 3.5 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.23 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Walnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnuss und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | Zutaten: SAHNE (27%), Zucker, Erdbeeren (14%), WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, weiße Schokolade (5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithine), pflanzliches Öl (Raps), KONDENSMILCH, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), Glukose-Fruktose-Sirup, Dextrose, modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), VOLLMILCHPULVER, Invertzuckersirup, natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Säureregulator (Natriumcitrate, Calciumchlorid), LAKTOSE (MILCH), pflanzliches Fett (Shea Butter), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan) Kann Nüsse enthalten. Wird in einem Produktionsbereich hergestellt, in dem Schalenfrüchte (Nüsse) verarbeitet werden. |