Conditorei Coppenrath & Wiese Tortenmischung Unsere Besten, tiefgekühlt

Stracciatella-Kirsch-, Erdbeer-Pannacotta-, Mousse au Chocolat und Marzipan-Torte

Produkthinweise

Ursprungsland Deutschland

Angaben pro 100 g

Energie (KJ) per 100 g/ml 1218 KJ
Energie (kcal) per 100 g/ml 292 kcal
Fett per 100 g/ml 16.7 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml 9.2 g
Kohlenhydrate pro 100 g/ml 31.1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml 17.9 g
Eiweiss pro 100 g/ml 3.7 g
Salz pro 100 g/ml 0.2 g

Allergene

enthaltene Allergene Laktose, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Zutaten Zutaten: Erdbeer Pannacotta Torte:SAHNE (37%), Zucker, WEIZENMEHL, Erdbeeren (10%), Wasser, weiße Schokolade (5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithine), VOLLEI, KONDENSMILCH, pflanzliches Öl (Raps), Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Glukose-Sirup, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Invertzuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, pflanzliches Fett (Shea Butter), Geliermittel (Pektine), LAKTOSE (MILCH), Säureregulator (Natriumcitrate, Calciumchlorid), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan) Zutaten:Mousse au Chocolate Torte:SAHNE (32%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, EIGELB, Schokocrispies (5%) (Kakaomasse, Zucker, Reismehl, Kakaobutter, WEIZENMEHL, WEIZENMALZ, Emulgator SOJALECITHINE, Dextrose, Speisesalz, Stabilisator Gummi Arabicum), VOLLEI, Milchschokolade mit 31% Kakaoanteil (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, natürliche Vanille), weiße Schokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Vanille-Aroma), Invertzuckersirup, Milchschokolade (4%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE), dunkle Schokolade mit 72 % Kakaoanteil (4%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille), Glukose-Sirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), Speisegelatine (Rind), stark entölter Kakao (Magerkakao), Kakaomasse, WEIZENSTÄRKE, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), natürliches Aroma, Speisesalz, Geliermittel (Pektin), Kakaobutter, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Calciumchlorid), Emulgator SOJALECITHINE Zutaten: Stracciatella Kirsch Torte: SAHNE (30%), Sauerkirschen (11%), Zucker, WEIZENMEHL, Schokolade (8%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, KONDENSMILCH, Invertzuckersirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), weiße Schokolade (2%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithine), modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, stark entölter Kakao (Magerkakao), Speisegelatine (Rind), WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), natürliches Vanille-Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektin), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Calciumchlorid) Zutaten: Marzipan Torte:SAHNE (31%), Marzipan (20%) (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Wasser, Schokolade (3%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Invertzuckersirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), Apfelkonfitüre (Glukose-Sirup, Äpfel, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), MANDELN (1,5%), WEIZENSTÄRKE, Schokocremeglasur (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao, Emulgator Sonnenblumenlecithine, natürliches Aroma), modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), LAKTOSE (MILCH), Glukose-Fruktose-Sirup Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Kontakt: CONDITOREI COPPENRATH &, ZUM ATTERSEE 2, 49076 OSNABRUECK, Deutschland
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...