Arko
Pralinen Fondant, Pfefferminz Bruch
Arko Pralinen Fondant, Pfefferminz Bruch
Pfefferminz-Bruch Fondant
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1624 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 383 kcal |
Fett per 100 g/ml | 1.6 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 1.6 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 91.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 67.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 0.03 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.09 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Zutaten | Zutaten:Zucker, Glukosesirup, gehärtetes Palmfett, Pfefferminzöl, Emulgator: SOJALECITHIN, Farbstoff: Echtes Karmin |
Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zuzüglich Pfand. * Nach Abzug des mein GLOBUS Rabattes. Unter Vorlage der mein GLOBUS Kundenkarte oder verknüpften PAYBACK Karte an der Kasse. Registrierung und Verknüpfung unter globus.de/kundenprogramme.