Emil Reimann
Mandelstollen
Emil Reimann Mandelstollen
Mandelstollen 500 g
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 1939 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 465 kcal |
Fett per 100 g/ml | 29.0 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 16.0 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 41.0 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 17.0 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 7.9 g |
Salz pro 100 g/ml | 0.53 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse |
---|---|
Mögliche enthaltene Allergene | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohne und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen), Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Zutaten | ZUTATEN: WEIZENMEHL, BUTTER, 10 % MANDELN, Zitronat- und Orangeat-Mischung (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Sheabutter, natürliches Aroma), Zucker, BUTTERREINFETT, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Hefe, 2 % Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), SÜßMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Invertzuckersirup, Salz, Rum, Wasser, Emulgatoren: (Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Säureregulator: Citronensäure; Aromen, Konservierungsstoff: Calciumpropionat; Gewürz. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, weiteren SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SOJA und EIERN enthalten. |